Le seul sirop de table

QUI GOÛTE L'ÉRABLE





Le seul

sirop de

table

QUI GOÛTE

L'ÉRABLE





Le seul sirop de table

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C’est grâce à la décomposition moléculaire de l’eau d’érable que deux entrepreneurs beaucerons, Ken Drouin et Karl Couture, ont recréé de manière quasi parfaite notre vrai bon sirop. Appuyés par le Groupe DJF, eux-mêmes producteurs et distributeurs de sirop d’érable, ils vous offrent aujourd’hui un sirop de table qui se rapproche tant sur le plan du goût que par son utilisation en cuisine de notre vrai sirop d’érable traditionnel. 


Une chose était claire pour le groupe d’inventeurs : il ne devait y avoir aucun compromis sur le goût de l’érable. L’innovation de Sirup réside donc dans un procédé novateur en trois étapes :

L'innovation
derrière Sirup

L'innovation
derrière Sirup

C’est grâce à la décomposition moléculaire de l’eau d’érable que deux entrepreneurs beaucerons, Ken Drouin et Karl Couture, ont recréé de manière quasi parfaite notre vrai bon sirop. Appuyés par le Groupe DJF, eux-mêmes producteurs et distributeurs de sirop d’érable, ils vous offrent aujourd’hui un sirop de table qui se rapproche tant sur le plan du goût que par son utilisation en cuisine de notre vrai sirop d’érable traditionnel. 

Une chose était claire pour le groupe d’inventeurs : il ne devait y avoir aucun compromis sur le goût de l’érable. L’innovation de Sirup réside donc dans un procédé novateur en trois étapes :

FORMULATION

Analyse moléculaire
de l’eau d’érable.

Analyse moléculaire
de l’eau d’érable.

PRODUCTION

Reconstitution à l’aide de microorganismes de l’eau d’érable et ses propriétés naturelles.

ÉVAPORATION

Évaporation traditionnelle
de cette “eau d'érable" afin d’en faire un sirop.

Innovation québécoise issue de l’un des plus grands producteurs d’érable du Canada

Innovation québécoise issue de l’un des plus grands producteurs d’érable du Canada

Un sirop 20% plus riche en antioxydant que le vrai sirop
d’érable et qui contient moins
de 0,5% de fructose que les
sirops de table populaires

Un sirop 20% plus riche en antioxydant que le vrai sirop
d’érable et qui contient moins
de 0,5% de fructose que les
sirops de table populaires

Une solution de rechange à moindre coût par rapport au sirop traditionnel

Une solution de rechange à moindre coût par rapport au sirop traditionnel

Le tout premier produit issu de l’eau d’érable, assurant un goût de qualité et une polyvalence en cuisine équivalente à celle du vrai sirop d’érable

Le tout premier produit issu de l’eau d’érable, assurant un goût de qualité et une polyvalence en cuisine équivalente à celle du vrai sirop d’érable

Pourquoi Sirup ?

Pourquoi Sirup ?

Pourquoi Sirup ?

Sirup coule toute l’année chez les marchands suivants

Sirup coule toute l’année chez les marchands suivants

Sirup coule toute l’année chez les marchands suivants

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Parfait aux fruits et au sirop aromatisé à l’érable

Parfait aux fruits
et au sirop aromatisé à l’érable

Mayonnaise maison au sirop aromatisé à l’érable

Mayonnaise maison
au sirop aromatisé à l’érable

Bacon caramélisé

Bacon caramélisé

Bacon caramélisé

Mayonnaise maison au sirop aromatisé à l’érable

Parfait aux fruits
et au sirop aromatisé à l’érable

Recettes

Recettes

Recettes

C’est grâce à la décomposition moléculaire de l’eau d’érable que deux entrepreneurs beaucerons, Ken Drouin et Karl Couture, ont recréé de manière quasi parfaite notre vrai bon sirop. Appuyés par le Groupe DJF, eux-mêmes producteurs et distributeurs de sirop d’érable, ils vous offrent aujourd’hui un sirop de table qui se rapproche tant sur le plan du goût que par son utilisation en cuisine de notre vrai sirop d’érable traditionnel. 



Une chose était claire pour le groupe d’inventeurs : il ne devait y avoir aucun compromis sur le goût de l’érable. L’innovation de Sirup réside donc dans un procédé novateur en trois étapes :

L'innovation
derrière Sirup

FORMULATION

Analyse moléculaire
de l’eau d’érable.

PRODUCTION

Reconstitution à l’aide de microorganismes de l’eau d’érable et ses propriétés naturelles.

ÉVAPORATION

Évaporation traditionnelle de cette « eau d’érable » afin d’en faire un sirop.

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